#12 Article 4092 Posted at 1989/03/22 01:33:46 by BOSS (MAP386) [TOEI]
Subject: 東映まんがまつりに行って来ました
子供のための映画の祭典、「東映まんがまつり」に行って参りました。 聖闘士聖矢 最初にちょっと偏見を持ちながら見始めていました。ス トーリーは単純明快なのですが、見せてくれるとこはなか なか良かったので感心してます。黄金聖闘士が最後に出て くるとこが見所ではないでしょうか。約45分ですが足り ないくらいに感じてるほどです。一輝は強い!デモ キャラガ・・・ アテナノ クルシム ヒョウジョウガ・・・ (ヲィヲィ) 始まったときはわからなかったのですが聖矢が終わった ときセーラー服が二人いたのを見逃していません。 ひみつのアッコちゃん アッコちゃんの前にCFが入っていますがコンパクトの CFまであって会場中で笑いが起きました。 んで、こちらも「空き地が奪われる」みたいなよくある ものですが、いいものはいいってな感じです。少しあっけ らかんと終わってしまいますが気持ちよく見れました。こ の間の放送とかみ合うとこがありますので、子供が多くな りますし、今週中に見ることをおすすめします。 変身は…みこさんが笑えます。 OPはTVと一緒ですが、EDは本編の編集でした。 夏もアッコちゃんをやりますね。楽しみ! ターボレンジャー シーロン(妖精の女の子)がかわいかったです。 敵が最強の暴魔獣だったのに弱かった…むなしい。 アニメジャ ナイカラ カンタンニ。 月曜日のお昼だったのに小学生より下だと関係なくいた りするのでものすごかったです。 オソマツクンハ ジカンノ ツゴウデ ミレマセンデシタ。