#12 Article 3914 Posted at 1989/02/18 12:16:30 by Jonathan J. (MAP1065) [JOJO]
Subject: Re:*4 ジョジョッ! /3910 ... /3905 /3904
第3部は「第3部ジョセフィン・ジョースター -そのオオボケぶり-」 になったらいいのに…。しかし主人公が女性というのは無理があるか。 いやしかし、ごうじやすあいりん、なんか女だし、その敵にでてきた 大女ローパーも腐った木のようなモンスターではなく、とりあえずは 女だったし…関係ないか……… 話はかわって、僕は最近のジャンプを読んでいないので、どうかわか らないが、今でもしぶとく「Reo Speedwagon」は出ているのだろうか。 どうも実際の年齢を遥かにこえて今、200才位いっているのではな いかと思うくらい。ジョースター家、ジョナサンのオヤジから、今の ジョセフまで、4世代にまたがって出現しているッ!化け物だァーッ! 突然、石油で成功した、などという設定は、はっきりいって、物凄い。 それはともかく、また昔のように「スピワゴ」にオオボケぶりを発揮 してほしい。しかし、頭をかちわられても、まだ生きているなんて、 今までのどんな敵よりもタフ。「やめりゃあよかった、こんなタフガ イにケンカふっかけるのはよォ!」と、本人は言っていたが、自分の 方がよっぽどタフじゃねえか。いつのまにか、唯一の武器だったあの 帽子もなくしているし、出現時にくわえていた爪楊枝もない………… いま気付いたんだが、無茶苦茶くだらん事を書いてしまったーッ!! 睡眠不足で思考能力ゼロ。電話代ももったいないから、今度からちゃ んとエディタで書いといてからにしよう。あっ、もうすぐくるぞ、 30分を過ぎましたってのが…うわあああああああああああああーッ!