#12 Article 3793 Posted at 1989/02/05 17:56:14 by YAN (MAP357) [MMM7]
Subject: MMM7怒とうの
ただいまMr.LTDTさんの部屋でのほほんとしています
しかしなかなかつながらずこんな時間になってしまいましたが、まだだれもMMM7
の報告をかいていないので、怒とうの寄打ちをアップできます。
--------- off line --------
MMM7がいよいよはじまりです
今居るテーブルには、きつねりすさん、オータムさんが居ます、いまくにふみまなぶ
さんがきました、これから、恒例の寄席打ちを始めたいと思います。
今回は初顔の人がいるので楽しみです YAN
にゃーにゃーにゃー
はじめましてにゃん、きつねりすだよーん
飲むのは大好き人間だからこれからもよろPく
それじゃ、継ぎの人にタッチ! キツネリスでしたぁ
昨年の忘年会に引き続きの参加です。ボーリングが無いだけ体力の消耗が少ないですが
、京王新宿駅のスタンプパンダの位置が判らず路頭に迷っていたのは何を隠そうこの私
です。笑ってやってください。 の、くにふみまなぶ
こんにちは、 W.M. です。
このみせは高級な雰囲気ですね。ただ今自己紹介がマイクつきでまわっております。
W.M.
わー、私はなんでここにいるんだ? M.E田
はい、IIDABA(まっぷ936)です。
古くて新しい僕です。いいだばだばよ。
始めまして、田村 誠です。 よしえの代理なのです。
最近困ったもので、romすらできません。
map677の、RAGです。
さーーて、だれがこれから歌う のでしょうか・
えっとmotoko/map579です。
なんんとなシュウロンガ終わって卒業できそうです。
復活したらよろしくね!
度も!MAP900 JOEでございます どもども
コンチワ
MAP
なしのまさおです どおもおおおおお
えとえとえとNOZOMUですぅ。えんんかいまえになると必ずや復活します。
今日は朝から何も食べてなかったので取っ手もおなかがすいているのですが、
隣がDATTYAさんなので食べ物を全部持っていかれてマンンモスかなP!!
MAP519、だっちゃです。わくわく。
MAP644のRANですのぉ。今、ぷれぜんと交換の真っ最中です。
MAP072の、かぼちゃ大王です。あぁ、この店(アルジャン)はもう使えない。
MAP338の、Zumi & Foxです、げしょげしょ、アッコちゃんの
オルゴールをもらいました、なににくみこもうかな?
こんにちは、MXです。MXは世田谷に住んでたんだけどMMM7に参加出来るこ
とになって、遠い新宿に来たの。でも突然地震が来て、カラオケの機械が壊れてアニ
ソンが歌えなくなってしまったの。でもMX負けない。MXには夢があるんだもん。
いつかすてきなNETWORKERになるっていう夢が・・・・ チョットムリガアルナア
PS.修ちゃんプレゼントありがとう!!
次回はアニソンを歌いまくりたいです。LTDTさん、よろしくお願いしますの。
今度こそ、RAGさんから、英洋子さんからのリンちゃんグッズをもらいたいなあ。
「ひとみ」毎月買っているMX。
はーい、まりでーす。今日は表に出してもらって、とってもうれしいの。いろんな人に
会えて、楽しいわ。これからも、皆さんよろくね。
今晩は。今先ほど、プレゼント交換が終わったところです。カラオケタイムに突入して
しまった。今回は、SYSOPがなかなかおいしいところを全部持って行ってますねー
。W.M.さんは、とうとう念願の蘭ちゃんからのプレゼントを手にして、いきな笑顔
だしー。でも、
蘭ちゃんにプレゼントを渡してしまった。つまらないもので、どうもすみませんでした
。ヒロミック
はい、ども。りろかです。
いやー、なんだかよくわかんないけど宴会っていいね。うーん。
プレゼント交換でりろかのガム持っていった人だれだっけ?ごめんねー。
はい、それぢゃ、また。
ふーう 今回初参加のでしたが、とっても楽しめました。
次回からも、是非参加したいと思いますので、これからもよろしく御願いします!
Mr LTDTさん プレゼントどもでした! By RYUON
わああああああ、今キャッツ・アイをうたいおわたところです。ぷれぜんとは、谷山ひ
ろこあどべんちゃあをいただきました。ありがとうございます。さて、わたしのぷれぜ
んとはアッコちゃんの飛び出す絵本でした。年末向けのアイテムは、人手にはわたりま
せんでした。ひさかたぶりにNOZOMUさんも参加され、とてもたのしいミーティン
グです。では、次のかたへ。 by MARUTATSU
やったね。プレゼントありがとうございました。NOZOMUさん、特にRANちゃん
。や、今 「愛 おぼえてますか」を合唱 しています。
キャラクターカードありがとでした、特にC子がよかったです。
えっとRANちゃんからのかんづめは神経衰弱でしたのね。ありがとうなの。
あ、ペルシャ言葉になってしまいましたのぉ。(うーむ)
の 相友優でした ちゃんちゃん
あああああっ なんか歌いたいよぉ・・・・・
うーん やっぱり拡声機もってくるんだった
ということで、少し欲求不満気味です。
修ちゃん
ポリアンナです。
少し(かなり)遅れてしまいました。
実は、はじめて打ち込んでいます。
今回は皆さんおとなしめのようですが・・・これからどうなるのでしょうか。
まあ、おそらく・・・。
どうも、MAINAです。
久し振りのMMMで緊張しています。みなさんのお顔を拝見出来て、うれしいです。
ほとんんど、MMMのためにいるような存在ですが、これからも、よろしく!
えっと、ltdtです。 今日もMMM7にやってまいりました
最近はメイプルではアクティブROMをしていますがオフ集会だけは一応
全出席しています。
今回はついにMMM8の幹事に指名されてしまいました。
次回はまたアンミラをいれよーかなと思っていますので宜しくお願いします
差、また私にもどってきました、、きつねりす、、です
マンハッタンンに場所をうつしちゃっ手もーもりあがること、、んーすごい、、
それじゃ、、まったねぇ
あー液晶が見にくいっ。それはともかく、私は学さんが帰ってしまったので
さびしい。それにしても7時ちょーどにぱんだ前についたのにだれもいなかっ
たのはなぜだっ。その結果私は20分遅刻してしまった。しかもこの20分の
あいだにほとんどの料理が食べ尽くされていたのはどーゆーことだあっっ
。。。。。。。はあはあっ
---------- on line -----------
今回は初顔のひとがいて楽しいoff line集会でした
4月にダチャさんが花見を予定してるのでそのときに又会いましょう
MAP357/YAN