#12 Article 3758 Posted at 1989/01/30 03:53:50 by GERFEY (MAP880) [SYSTEM]
Subject: う~んかからん
ここ2かぐらい全然かからなかった(昼間かけてもだめだった) あんまりかからないんで、私はてっきりシステダウンぢてるんじゃあないかと 思ってしまいました。 で、今日ひっさしぶりにログインできたので、 システムインフォメーションを覗いてみたが、それらしい気配は無い とゆうことは誰かがコネクトしたまま寝てしまったとか、 (ログインするまで本当にそう思っていた時もあった) メイプルも会員が増えたんですね~。 そろそろ多回線化か~!(をいをい) 原因はいったいなんでしょう? う~んNL3のデータをディスクで配布するとか (ははっシスオペさんの負担があまりにも大きいな~) う~ん、でも NL3のデータを売ったら簡単に多回線化できるだろうな でもそんな事は不可能でしょう う~んおんらいんで馬鹿ばっかり書いてしまった 気にしないでくだせ~