#12 Article 3739 Posted at 1989/01/27 08:27:26 by -\en- (MAP1021) []

Subject: またまた

さっき書ききれなかったことを書きたします。
僕は、最近ボ-ドゲ-ムやゲ-ムブック、そしてできればテ-ブルト-クRPGやファミコンゲ-ムなどの企画製作をやる事務所として、<¥en>ゲ-ムプランニングという組織の設立準備をしています。
けっこう思ってたよりも出足が好調で、すでに何本かゲ-ムの企画が進行していたりするのですが、いかんせんスタッフが少なくてきりきりまいをしています。どなたか、そういう方面に興味のあるかたはいらっしゃいませんでしょうか? 詳しいことが知りたいかたは、MAP
あ、まちがえちゃった。MAP1021.-¥en-までメ-ルでお願いします。
また、ゲ-ムブックのイラストなどかけるかたがいらっしゃいましたら、やはり御一報ください。スケジュ-ルや金額面でおりあいがついたら一緒にお仕事をしましょう(あ、今度どんきぃ先生にも漫画をかいていただくことになりました)。
最後にSYSOPさんへ。無断でこんな仕事のことばっかりかいてしまってすいません。それに時間もかかってしまって...。ちょっとイラストレーターに困っていたりするので(見田くんも、青木くんもけっこう忙しいひとたちなんです。ちょっとくらいしか手伝ってもらえそうb烽ネい。もちろん、それだけでもありがたいけど)、こんな形を取らせていただきました。本当はSYSOPさんにメールを出して許可を取った方がいいのではとは思ったのですが...。
私自身、本当にパソコン通信初心者なので、マナ-に反することをしてしまうかもしれません。そんな時は、遠慮なく言ってください。ほんとうによろしくおねがいします。
                          塩田信之MAP1021