#12 Article 370 Posted at 1987/05/30 16:06:45 by JH4SKD (MAP255) []

Subject: 1ST MESS

始めましてMAP255のJH4SKDです。  
    IDを頂いたのは結構前なのですが、アーチクルを送るのはこれが始めてです  
  なんと、いつのまにか24時間運用になっていたのですね、私は会社員なので前  
  の時間帯ではネットの混みぐあいとか、次の日の仕事とかでアクセスがやりにく  
  かったのですが、これからは自由度が増えてとても喜んでおります,SysOp  
  さん本当にどうも有難うございました。  
    例のASAHIマイコンの別冊ですが、私も先週の日曜日に近所の本屋で見付  
  けて結構気に入ったので購入いたしました、Mapletownの事が載ってい  
  るので『オオ!載っているではないか』と思って見ていましたが、その様な事が  
  あったとはその時点では知りませんでした、しかし本全体は良く出来ていると思  
  うし『きえたBBS』などを読むとBBSシステムを維持して行く苦労が良くわ  
  かり、これからパソ通をやろうと思ってらっしゃる人にはお進めモノだと思いま  
  す。(そういう私のも、友人に貸してしまっている。すでにパソ通をやっている  
  人にはもうBBSはどういうモノかだいたい分かっているので、立ち読みくらい  
  で良いのでは)