#12 Article 3665 Posted at 1989/01/15 00:43:20 by DATTYA (MAP519) [MMM7]
Subject: 春になったら咲くんだよね‥‥
もうすぐMMM7です。 えっと、最近のログを見てますと、750あたりにジェネレーション・ギャップが あるように感じるのですが。(つまり、それ以降の人とあまり交流がない) 何はともあれ久々のメイプルタウン公式の集会ですので、ご常連の方はもちろん、 最近IDを取った方や普段ROMの方もぜひ参加してください。 では、ここでQ&A集を。 ・顔も名前も知らない方ばかりで‥‥ ここの常連が集まると、すごいです。というのは冗談ですが、とにかく一 目で解ります。(約一名女性アクティブユーザーがいます) どうしても不安の時は、参加者の誰かと互いの服装を確認しておけば、は ぐれることはないでしょう。 ・あまり活発に参加してないのですが‥‥ パソコンに不慣れな方も少なくないようですし、別に悪いことではありま せん。とにかく参加してくださればどんな人でも歓迎します。 ・どういう雰囲気の集まりなんだろう‥‥ MMMは今回で7回目です。過去の集会に関する書き込みは、Freeボード のキーワードMMM6などで見ることができます。 名札は、なぜか私の手元にあります。>marutatsu 寿庵先生、どんきぃ先生、あのー、仕事がつまってなかったら、お会いしたいなあ と(独り言)。 だっちゃ でした。