#12 Article 3603 Posted at 1989/01/07 16:09:36 by オータム (MAP799) [XDAY]
Subject: Re: 新年号は,”平成” /3602
ぼくわ、あたまがわるいから、よくわかんないけど、 きょうのてれびは、ぜんぜんこまーしゃるがないいんだよ。 これじゃ、だいすきな、ふぁっしょんあららのこまーしゃるもみれないよ なんか、へんなおとしよりばっかし、がめんにでてくるし しょうがいないや、さむらいとるーぱーのじかんまで、がまんしようっと あれ? てんのーへーか、しんじゃったの? だって、てれびには、いきてるへいかがでているじゃない。 あれは、しんてんのーなの? しんてんのーってなあに? てんのーって、しんでもいきかえるの? どうせ、いいもん。 ぼくは、あにめさえ、みられれば、まんぞくだもーん はやく、さむらいとるーぱーのじかんに、ならないかな。 それから、おそまつくん、みて それから、せいんとせいやをみて、 それから、てっけんちんみをみて、 でも、このへんなばんぐみが、さむらいとるーぱーのじかんも やてたらどうしよう。 ぼっくはちえおくれの、おおたむ、だい