#12 Article 3559 Posted at 1989/01/04 21:52:20 by YAN (MAP357) [BOUNEKAI]
Subject: MML合同忘年会 寄せ打ち
さていよいよ出発です。この時点での集合者は幹事のDATTYAさんを含めて10人
です。この人数でホームで宴会もどきをやってしまった。周りに結界を張ってしまいま
した。さすがにこのメンバーだね、さて一人一人になにか書いてもらいましょう。
うーむ、ついに始まりました。現在、新橋をでた所ですが、すでに大いに盛り上がって
います。
それではE田さんに変わります。
このまま横浜までつきあいます。いやあ、迷惑な集団だ。
はたして鬼ころしは熱海までになくなるでしょうか? いやーこれから楽しみ楽しみ
ヘヘ
わーん! 狭いよー! 電車がこんなに混むとは思わなかった。やれやれ、これからさ
らにとんでもないことになりそう。衣装は持ってきてあるけど、どうしよう。こんなも
んかしら。
ただいま、食事中です。さあ、列車は横浜に到着しました。、、、と、3人ほど乗って
くるはずですが? 車内は何故か混んでいるので、皆さん何と無く静かです。
それでは皆さん、 Merry(自粛)!
ただ今ようやく合流できました ワカ-chanでふ。
大船でようやくなんて、しくしく、いっか これから宴会さっ!
ワカ-chan
横浜から乗って合流できたのが大船だとは! 平日のこんな時間にこんなに混んでいる
とは全く知らぬ存ぜぬわたし、くにふみまなぶであった。それにしてもローマ字変換が
こんなに大変なのもしりませんでした。しかも、この満員電車の中で打つのも・・・
---------- ホテルにて やっと着いたぞ!!!! ---------
うーん、敷居を隔てて、世界が違っている。むこうは完全にまぁじゃんしながら歌っ
てるし、なんかこっちは変なノリだし。
結局4部屋あっても使っているのはここだけだし。 情況報告 相友優
ほっほっほっほ、まぁいいんでないかと思う。
しかし、全然関係ないんだけど、ノートワープロを使ってたら、いきなりラップトッ
プが欲しくなってしまいました。お金もあるから、明日いきなり98LTの中古を購入
してしまうかもしれないなぁま、いっか。
情況を把握出来ていない 和佳
はぁどだなぁ(意味不明)
----------- 一次会がおわって ーーーーーーーーーー
部屋に着くとマージヤン組と合唱組みに別れて盛り上がってます。
いま相友の持ってきたOP・EDビデオで皆で歌って増す。
熱海の夜にアニソンの合唱がこだまする。いったいいつまでこの狂宴はつづくのであろ
うか・・・・それにつけてもMARUTATSUサンの衣装の凄さよ。
和佳ちゃん、LTを買うお金があったらX-68000を買いましょうよ!
MARUTATSUさん、制服お似合いですよぉ。(欲しい・・)
それにしても、ほんとーに明日の朝はらじお体操するんだろーか。 ・・・(す
)
ほほほ。ども、りろかです。
起きたら1時すぎてるんだもんなー。あわててやってきて、なんとか合流できました。
なんと、りろかは新幹線に乗って来てしまったのだ。皆さん混んでる電車に乗って
来たんですかー。おっつかれさまでした。はいはい。(今、みんな歌うたってるよー)
熱海ってわりと近いね。うちから蒲田にいくより速くつくんだね。うんうん。
(まあぢゃんやってる人と歌うたってる人とトランプやってる人とがいるなー)
夕方7時から宴会場で宴会をしたんだけど置いてあるからおけCDを使わないで
持参したアニソンCDや特撮テープを使って歌をうたっていました。
えーと、とりあえずここまで。うたお。 りろ
ビデオにあわせて歌をうたっている私
#include <stdio.h>
main()
{
int a,b,c ;
a = 10;
b = 20;
c = a+b;
printf("C=",%d\n);
}
これをmscでコンパイルかけて、/a オプションでアセンブ出力すると、変数c に
30を設定してしまいます。これはコンパイルがあほなんでしょうか?
と、意味不明な事を書いてしまった酔っ払い 和佳ち
ん
そろそろ和佳の実行タスクのレジスタを退避させようかと思います。
今はトランプ組みとビデオ組みとマジャーン汲みにわかれて
わかれてどうしたの?入力やめてトランプにもどっちゃうのね。
レッドバロンさんは積み上げたふとんの上にねちゃったね。
割りとここ、うるさいと思うんだけどよくねれるなー。ほいほい。
ども、幹事のDATTYAです。
備後の景品のカルタは壮絶だった。
そそ、かるた。かるたがこんなに難しいものだとは思わなかったの。
相友さんが思わずEDカムを用意するくらい壮絶なかるたとりでした。
かるたとりが終わったらみんな疲れちゃったみたいで、ゆっくりビデオを
観てました。疲れて寝ちゃった人もいるみたい。
まーぢゃんやってる人はずーーーっとやってるみたいだけどね。
今、4:39です。さすがに起きてる人は少なくなったな。 りろ
えーとそのカルタが当たってしまったMXです。初めてリンちゃんグッズがあたりま
した。MMMの時、期待がはずれただけにその喜びは言い表せないものがあります。今
もう5時なんですけど、いっしょに当たった「ハロー!レディリンのうらないセット」
でりろかさんと一緒にうらないしてます。今日の運勢とかうらなえるので、皆さんもう
らなってみてはいかが?幹事のDATTYAさんに深く感謝します。どうもありがとう
なの。今起きているのは、マージャン軍団4人とりろかさんと私MXだけです。やっぱ
しカバンに付けてきたリンちゃんバッジの御利益かしら? MX
ちなみにうらないは上に書いた他に「恋の行くえ」と「彼(ヲイヲイ)の気持ち」と「願い
事が叶うかどうか」です。モモちゃんと占ったら、「恋の訪れ」だそうで(ルンルン)、リン
ちゃんとは「片思い」でした。ウルウル。しかしこんな書き込みしてるの私だけだなぁ
MXさん、ねちった。まーぢゃん横で見ててもよくわかんない。2人まーぢゃん
(ゲーセンにあるやつね)しかできないりろかです。4人ではやれないの。
PCエンジン用の麻雀死客とか発売されないかなー。あーねむい。
うーむ、今まーじゃんが終わってみんな死んでしまいました。起きているのは私一人で
す。そういう私は弾 次郎です。数人をとっかえひっかえまーじゃんに引きずり込んで
結局全員ばたばたと倒れてしまった・・・・・・・。
朝まで一睡もしなかったのは私一人とは情けない。「おぢさんはかなしいよ・・・。」
おっと、7時を過ぎてようやくのそのそと起き始めましたねぇ。ああ、あの奇麗な朝焼
けがみれないなんてみんなかあいそおに・・・・・。
とうわけでかんじんのまーじゃんの結果はMARUTATSUさんの圧勝に終わりまし
た。さすが学生生活が長いと場数の踏みかたのレベルが違う・・・。経験値高いから・
・・・・・。
てわけで、そんじゃまこのへんでltdtさんがうちたそうにうろうろしているのでそ
ろそろ消えます。弾 次郎でしたマル
うーむ、おはようございます。 昨日はちょっと飲みすぎながらなんんとかはい起きて
きたltdtでふ。後、2ふんで朝食なのでいまから食べます。
---------------- 帰りの電車だぞーい --------
と言う訳で帰りなのですが皆さん疲れてます、マージヤンの連中は
既に夢の世界に浸っていておとなしいもんです。
今日は東京に着いたら和佳ちゃんと一緒に秋葉原でラップトップ(98LT)を探しに
いってきます。
---------------------- 以降はON-LINEです ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
この文ではだれが何をうったのか解りずらいのですが、まあ闇鍋みたいな闇打ち
だとおもってください
あけまして
おめでとう
ございます
今年もよろしくおねがいします
MAP357 YAN