#12 Article 3496 Posted at 1988/12/25 14:29:16 by MX (MAP632) [BONENKAI]
Subject: ただいまぁ!!
こんにちは、MXです。ただいま帰還いたしました。いやはや宴会で歌いまくっ
たり、お部屋ではZUMI&FOXさんのビデオウオークマンで上映会やったり、
おもいっきし楽しんできました。しかし今回のMMLで最大の収穫と言えばやはり
BINGOゲームで、リンちゃんグッズが当たったことでしょう。その中の賞品で
のリンちゃんカルタ大会は壮絶なものがありました。ただ絵札を取るのではおもし
ろくないと、アドリブで読み札読んだり、絵札のイメージを言って読み札を取った
り・・・。機会があったらまたやりましょう。(MML7ノ 2ジカイハコレデキマリダネ!)
今回の幹事を務められたDATTYAさん、ごくろうさまでした、そして大変結
構な賞品をありがとうございました。ビデオウオークマンを持ってきてくれたZU
MI&FOXさん、上映会を開いてくれてどうもありがとう。見ていないものがほ
とんどで、とってもために(?)なりました。EDカムでの撮影、相友さんごくろ
うさまでした。。
MMLSONG.JXWはあんまし役にはたちませんでしたけど、これからMM
M7やたぶんMAGICALの集会もあることですし、役にたってくれる時がくる
でしょう。このMMLのために作ったので第1回MMLを記念してこの名前は残し
たいと思います。また来年もやりたいですね。
MX/MAP632
まだ、私しか書き込みがないと言うことはまだみんな、秋葉で遊んでいるか
ア*ミ*に行ってお茶会をしているのでしょうか。そうだったら僕も行きた
かったなぁ。すぐに別れてしまった私でありました・・・・・