#12 Article 3496 Posted at 1988/12/25 14:29:16 by MX (MAP632) [BONENKAI]

Subject: ただいまぁ!!

こんにちは、MXです。ただいま帰還いたしました。いやはや宴会で歌いまくっ
    たり、お部屋ではZUMI&FOXさんのビデオウオークマンで上映会やったり、

おもいっきし楽しんできました。しかし今回のMMLで最大の収穫と言えばやはり
    BINGOゲームで、リンちゃんグッズが当たったことでしょう。その中の賞品で

のリンちゃんカルタ大会は壮絶なものがありました。ただ絵札を取るのではおもし
    ろくないと、アドリブで読み札読んだり、絵札のイメージを言って読み札を取った

り・・・。機会があったらまたやりましょう。(MML7ノ 2ジカイハコレデキマリダネ!)
     今回の幹事を務められたDATTYAさん、ごくろうさまでした、そして大変結

構な賞品をありがとうございました。ビデオウオークマンを持ってきてくれたZU
    MI&FOXさん、上映会を開いてくれてどうもありがとう。見ていないものがほ

とんどで、とってもために(?)なりました。EDカムでの撮影、相友さんごくろ
    うさまでした。。

MMLSONG.JXWはあんまし役にはたちませんでしたけど、これからMM
    M7やたぶんMAGICALの集会もあることですし、役にたってくれる時がくる

でしょう。このMMLのために作ったので第1回MMLを記念してこの名前は残し
    たいと思います。また来年もやりたいですね。
                                MX/MAP632

まだ、私しか書き込みがないと言うことはまだみんな、秋葉で遊んでいるか
	ア*ミ*に行ってお茶会をしているのでしょうか。そうだったら僕も行きた

かったなぁ。すぐに別れてしまった私でありました・・・・・