#12 Article 3491 Posted at 1988/12/24 02:33:31 by TO-Y68K (MAP533) [GAMES]

Subject: 突然ですが募集広告です。

■■■■■■■■■■■■■■■  人材募集っ!! ■■■■■■■■■■■■■■■

みなさん、おげんきですかぁ? 金子製作所です! 何?そんなとこ知らない?
私たちは業務用ビデオゲーム機器の開発メーカーです。TAITOからリリースした
ヒット作、『HEAVY UNIT』や『火激』など、いくつものビデオゲームを
企画、開発してきました。

さて、私たちは来るべき90年代に向けて業務拡張、新プロジェクトをスタート
します。 業務用ビデオゲームのみならず、PCエンジンなどのコンシュマー商品の
開発のため、そして更なるステップアップのために新しい力を、仲間を捜しています。

要は「ヤル気」です。そして「遊び心」のカタマリの貴方が欲しいのです!

★★ 募集要項 ★★

まずはプログラマー。                       .
      即戦力を歓迎します。Z80,6502系,68000などがわかる方。
   未経験者でも構いません。優秀なスタッフが貴方をサポートします。
   「ソフトがなけりゃ、ゲームは動かない。要はヤル気よ☆」

そしてグラフィックデザイナー。
   現在のメンバーは、女性5人、男性1人。「メカの描ける男が欲しいっ」

さらにさらに、ハードウエア技術者、サウンドデザイナーについても、どんどん
お問い合わせ下さい。いつまでもまってます。
          ^^^^^

「今こそ業界に新旋風を!」詳しくはTELにてお問い合わせ下さい。

(株)イーディ /(株)金子製作所  TEL:03-921-9661
             担当:菊池    12/28 カラ 1/5 マデ冬休みデス。

「どっかに使える奴ぁいねーかぁっ!」

■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■88/12/23■■■

おまけ:書き込み人より一言

『HEAVY UNIT』のプログラマー、冬威こと五十嵐です。
    僕も入社した当時はBASICしか知りませんでしたが、一年半
    たってみたら『HEAVY UNIT』が出来てました。
    この業界、必要なのは才能よりもやる気と向上心(これは大事)
    です。私はそうおもいます。
                    まってます。 冬威

P.S.ここではちょっと場違いだったかなぁ・・・ あ、メールでもまってます。