#12 Article 3465 Posted at 1988/12/19 18:45:49 by RAY (MAP729) [MAC]
Subject: 僕が、MACを購入するためには・・・
まず、僕がMACを購入するお金を作るためには、都内に引っ越すか、 パソ通を少し制限するか、どっちかですね。 今月も、7万とみかかにはいじめられっぱなしですから。 都内に引っ越せば、これが1/6になるから、それだけで6万円近い金 が浮くことになります。 なんとなく、買えそうな気がしてきたでしょ? でも、バージョンアップの噂が沢山はいってきているので、来年まで購 入は待つつもりです。 たしかに、そろそろ大幅な改良があるような気もしますからね。 それから、アメリカからの直買いなので、一括ばらいしかきかないんで す。そのために、貯金額が一気に減っても平気なように、準備せねば。 とにかく、MACラップトップが出たらうれしいなぁ。期待。 でも、液晶がマウス操作に付いてこないという話もあるし。 とにかく、MACが欲しい、、、R-A-Yでした。