#12 Article 3416 Posted at 1988/12/02 23:02:00 by ワカ-chan (MAP575) [NANASE]

Subject: 七瀬

えー、みなさま、レスポンスありがとうございます。

フォローがおくれてしまって、どうも、申し訳ありませんでした。

実は会社で、来年の3月までに、100冊の本を読み、感想文を書くことを上司

と約束してしまったもので、なんとか資料を集めようとしていたわけです。

とりあえず、筒井氏の作品をすべて読もうと秘かに決め、がんばっております。

「農協 月へ行く」「くたばれPTA」「玄笑地帯」「家族八景」「七瀬ふたた

び」「狂気の沙汰も金次第」は、読み終わりました。現在、「エディプスの恋人」

を読んでいまして、その後に、「宇宙衛生博覧会」と「ジーザス・クライスト・

トリックスター」が控えております。

なぜ、筒井氏の作品を読もう、等と思い付いたかというと、実は「火田七瀬」の

かくれファンだったりして・・・(関係ないかな?)

これはCIAの陰謀かもしれない 和佳-chan