#12 Article 3409 Posted at 1988/12/02 01:06:37 by MX (MAP632) [HAPPYOU]

Subject: 皆さんにお願いです

みなさん、こんにちは。最近はCGも描かずに、ROMってる、MXです。来
   週のハロー!レディリンは、三宅作監ですから、期待できますね。

それはさておき、今度、学校の哲学の時間に、今自分の考えていることを発表
   することになり、それならばパソ通を始めて思うことでも話すかと思ったんです

が、何分経験不足なもので、どう発表するか悩んでおります。そこで、みなさん
   にお願いなんです。パソ通を始めて良かったこと悪かったこと、うちの学校の学

生へのメーッセージでもなんでもいいですから、パソ通を始めて何が変わったか
      とかを教えて頂けないでしょうか?発表は来来週の月曜日(12月12日)を予

定してます。それでは、みなさまのお力添えを期待します。あと、書き込むとき
      はこのボードかメールでもどちらでもいいです。

ではではよろしくおねがいします。

MAP632/MX