#12 Article 3392 Posted at 1988/11/24 23:03:42 by RAG (MAP677) []

Subject: おひさびさ!

いやーーー、前回常連がかわったうんぬと書いた後、私もROMへの道

をたどってしまいました。

だっちゃさん、ごめんね! でもいいの、MARUTATSUさんとは

あえるから! うん!!

そろそろ、アナログRGBがほしいな!モデムもかりもんだしほしいな!

ボーナスはどうせ車の借金でないのさ!!!

つまらない年末になりそうです。忘年会けん温泉旅行もいかないし、前回

のMMMから、なにかさみしさがましてきた感じ...(私だけかもしれない)

さて、YAS
      あいかわらずのデータごくろうさまです。また、いずれビデオ上映会

やりますの参加してね!その他の第1回目に参加していただいた方、おげんきでしょうか?

うーーーん、どうせまたろくにはいれないからROMに等しいんだとひらきなおる
              MAP677 RAGでした。
          (はんどるかわったよ!まん通であうかたもやっほ!)
                  しりめつれつ//////////