#12 Article 3392 Posted at 1988/11/24 23:03:42 by RAG (MAP677) []
Subject: おひさびさ!
いやーーー、前回常連がかわったうんぬと書いた後、私もROMへの道 をたどってしまいました。 だっちゃさん、ごめんね! でもいいの、MARUTATSUさんとは あえるから! うん!! そろそろ、アナログRGBがほしいな!モデムもかりもんだしほしいな! ボーナスはどうせ車の借金でないのさ!!! つまらない年末になりそうです。忘年会けん温泉旅行もいかないし、前回 のMMMから、なにかさみしさがましてきた感じ...(私だけかもしれない) さて、YAS あいかわらずのデータごくろうさまです。また、いずれビデオ上映会 やりますの参加してね!その他の第1回目に参加していただいた方、おげんきでしょうか? うーーーん、どうせまたろくにはいれないからROMに等しいんだとひらきなおる MAP677 RAGでした。 (はんどるかわったよ!まん通であうかたもやっほ!) しりめつれつ//////////