#12 Article 3270 Posted at 1988/10/13 14:25:49 by チビトト (MAP000) []

Subject: 同好の士、いますか。

今日は。私は、今日始めて通信を始めた者です。まだ要領が判らなくって、いろい
ろ失敗をしながらやっています。
 今は、どこのBBCにまぜてもらおうか、探している所です。
 ボードを、一通り見せていただきました。皆さん、ほんとによく、アニメを見てい
らっしゃるのですね。かくいう私も、漫画映画大好き人間です。ただし、自分で言う
のも何ですが、見ている作品には、ひどく偏りがあります。この、メイプルタウンで
は、「うる星」とか、「オレンジロード」などなど、の話題が多かったようですが、
残念なことに、私は、最近(といっても、ここ5~6年にもなるのですが、)のTV
アニメを、ほとんど見ていないのです。仕事から帰った頃には、もう、それらの時間
は終わっていますから。こう書くと、だいたい歳がばれますね。・・・そんな訳で、
私の守備範囲は、ふるーい作品と、長編とビデオの一部くらいしか無いのです。そん
な私のお話に乗ってくれる人はいますか?ただ、押井さんと、宮崎さんあたりについ
ては詳しいです。同好の士がおられる事を祈っています。
                          チビトト でした。
・