#12 Article 3193 Posted at 1988/09/20 16:12:40 by 相友優 (MAP268) [MMM6]

Subject: どもども

はぁ 3徹状態の私は昨日 会社を休んでしまいました (あああ・・納期が)

まだいまいち調子が出ませんが なんとか会社に出てきています。

MMM6の記録ですが、ダビングサービスをしたいと思うのですが、どんな

風にテープの受渡し等をしようか悩んでいます。

それと4時間にも及ぶ悪態(?)の記録は流しでみるものではないので、編集もしないと

いけませんし、それを数十人にダビングと言うのはかなりのものがあります。

また、勝手ですがMMM5の黒字分は忘年会(参加者が全てMapleID取得者のため)

に振ることになりましたので(ちょっと忘年会といえども 飲み代はくるものがある)

よろしく了解のほど。

うーん、かなりひっかかる文章ですみません。 なんかまだ疲れてるのかなぁ。

(風邪かもしれません) みなさんも体にはくれぐれも気をつけてと いいつつ

おわり

相友優