#12 Article 3178 Posted at 1988/09/18 18:11:16 by MOTOKO (MAP579) [MMM6]

Subject: おっとどっこい!書かれてる.

さっき起きました.中央線分科会で”どとー”してしまったmotoko/map579

です.朝5時に松屋で牛どんを食べることになるとは思わなかった...

えっと,簡単な報告を.

アンミラ...うーん,隔離されてるよーな気がする.

ボーリング..私のスコアが振るわなかった理由は下のp.s.をよんでちょ.

またぎ....ぽんぽんぽぽぽんぽぽぽぽんぽぽん!おっとどっこい!
        (誰か解説宜しく)

横断歩道...アニソン合唱がはじまる.(またぎのうっぷんだな)

マンハッタン.あれ?かぼちゃさーん(いきなり寝込んでいる)
        ビザ早取り競争が行われる.(早ぐいぢゃないよ)ううう,
        タバスコがからひ.
        うとうとしているnozomuさんに氷をあげようという計画がも
        ちあがるが,危険なので中止になる.(おかげ?で別の人が
        被害に逢いましたね...)
                             ...
 と言うわけでした.RANちゃんおつかれさま.まいたんさんしきりどうも.

p.s.

どうも私はすぐ小説などの人物に感情移入してしまう嫌いがあるようで,読

み終るまでは何が何でも我に返らないし,読み終ってからはもっと悲惨で,あ

れこれ考えてしまって数日は現実復帰できません.と,言ってもどんな話でも

こうなるわけではなく,例えばこんな話で...

栗本薫

「猫目石(上)」 講談社文庫 \380 1988/07/15

「猫目石(下)」 講談社文庫 \380 1988/07/15

推理小説っぽい話なんですが,推理そのものより人とのやりとり,(人の)環

境設定が好きです.(だからと言うわけではないですが謎とき部分は結構無理

あると思う)

どうも感情表現が苦手(渦中の人になってしまっては”ひとこと”では表現

できない...)なので,章のタイトルで流れを見て下さい.

プロローグ
 第1章 美少女
 第2章 女帝
 第3章 名探偵だらけ
 第4章 死体だらけ

第5章 迷路
 第6章 真夜中のシンデレラ
 第7章 夏の終わり
 第8章 麻衣子のために
 エピローグ

やっぱり,悲しい話って(ハッピーエンド)より現実味があって...
                                                 motoko/map579