#12 Article 3090 Posted at 1988/09/10 01:52:22 by RAN (MAP644) [MMM6.INF]

Subject: 再びパイ

パイのことですが、これまでに

くりーむにいちごがのっているパイ・・・ないそうですが。

スピナッチ・キッシュ・・・RANちゃんはどーゆーものか知らないんですの。

ちょこれーとがのっているパイ・・・WWチョコレートではないでしょうね?

生クリームにココナツがかかっているパイ・・・???

プレーン・チーズケーキ・・・DATTYAさん、ひとりで半周たべるんですかぁ?

・・・のリクエストがありました。1次会の参加人数を考えると、ホールでは、3つ

か4つぐらいたのめばいいと思います(あとは、個人的にたのんでね)が、さて、どれ

にしましょうか?まだ、リクエスト、受け付けていますのでどぉぞ。RANちゃんは、

WWチョコレートがすきなんですの。あと、さくらんぼがのっているのも。

それから、アン・ミラ仙川店と青山店は大切にしましょう。これから、MMM*がで

きるのは、その2つぐらいかもしれませんから・・・

RAN ☆★☆