#12 Article 3090 Posted at 1988/09/10 01:52:22 by RAN (MAP644) [MMM6.INF]
Subject: 再びパイ
パイのことですが、これまでに くりーむにいちごがのっているパイ・・・ないそうですが。 スピナッチ・キッシュ・・・RANちゃんはどーゆーものか知らないんですの。 ちょこれーとがのっているパイ・・・WWチョコレートではないでしょうね? 生クリームにココナツがかかっているパイ・・・??? プレーン・チーズケーキ・・・DATTYAさん、ひとりで半周たべるんですかぁ? ・・・のリクエストがありました。1次会の参加人数を考えると、ホールでは、3つ か4つぐらいたのめばいいと思います(あとは、個人的にたのんでね)が、さて、どれ にしましょうか?まだ、リクエスト、受け付けていますのでどぉぞ。RANちゃんは、 WWチョコレートがすきなんですの。あと、さくらんぼがのっているのも。 それから、アン・ミラ仙川店と青山店は大切にしましょう。これから、MMM*がで きるのは、その2つぐらいかもしれませんから・・・ RAN ☆★☆