#12 Article 3047 Posted at 1988/09/01 20:22:22 by レウクンデス (MAP733) [LILY]

Subject: LILY-NETのイベント参加依頼

こんにちわ、レウクンです

実は、湘南LILYのコミックボードで以下のイベントを実施していいるのですが、
ほとんど投票がない状態ですので、ここのNETでも受け付けます。
賞品は、たいした物はだせませんが、テレカ(メーカー販促用)を予定していますので
MAILにて、投票してください。
MAILの宛先は、MAP733のレウクン宛に宜しく!!
但し、あくまでもLILYでのイベントですので、MAILはLILYのコミックボー
ドに掲載させて頂きLILYでの投票にかえさせて頂きます。

(賞品用テレカは、日立B16の後藤久美子テレカや東芝ファックスの早見優テレカ
 など数枚を予定しています)
 @

【第1回 LILY杯 COMICSグランプリ】 (正式名称)

★アニメ部門

TVアニメ、OAV、過去、現在を問わずにいきたいと思います。
1位~3位まで順位をつけて下さい。
1位の作品には10点、2位5点、3位2点で加算したいと思います。

★マンガ部門

原作の方です。コミックスでも、短編でも、媒体が紙の上で、表現がイラストならば
全てここにいれてしまいましょう。
点数の加算はアニメ部門と同じで。

★アニソン

TVアニメの主題歌、マンガのイメージアルバム、その中から、曲を選びます。
点数は同上。
 @
☆アルバム部門
 @
マンガのイメージアルバムなどにはドラマもあり、一曲にこだわらず、そのアルバム
自体を推薦するものです。

@
P.S.当選者には、後日MAILにて、お知らせ致しますので、IDとハンドルを
    記入して下さい。無き場合は無効票とさせて頂きます。

@
        LILY-NET コミックボードSIGOP補佐 レウクンでした