#12 Article 3047 Posted at 1988/09/01 20:22:22 by レウクンデス (MAP733) [LILY]
Subject: LILY-NETのイベント参加依頼
こんにちわ、レウクンです 実は、湘南LILYのコミックボードで以下のイベントを実施していいるのですが、 ほとんど投票がない状態ですので、ここのNETでも受け付けます。 賞品は、たいした物はだせませんが、テレカ(メーカー販促用)を予定していますので MAILにて、投票してください。 MAILの宛先は、MAP733のレウクン宛に宜しく!! 但し、あくまでもLILYでのイベントですので、MAILはLILYのコミックボー ドに掲載させて頂きLILYでの投票にかえさせて頂きます。 (賞品用テレカは、日立B16の後藤久美子テレカや東芝ファックスの早見優テレカ など数枚を予定しています) @ 【第1回 LILY杯 COMICSグランプリ】 (正式名称) ★アニメ部門 TVアニメ、OAV、過去、現在を問わずにいきたいと思います。 1位~3位まで順位をつけて下さい。 1位の作品には10点、2位5点、3位2点で加算したいと思います。 ★マンガ部門 原作の方です。コミックスでも、短編でも、媒体が紙の上で、表現がイラストならば 全てここにいれてしまいましょう。 点数の加算はアニメ部門と同じで。 ★アニソン TVアニメの主題歌、マンガのイメージアルバム、その中から、曲を選びます。 点数は同上。 @ ☆アルバム部門 @ マンガのイメージアルバムなどにはドラマもあり、一曲にこだわらず、そのアルバム 自体を推薦するものです。 @ P.S.当選者には、後日MAILにて、お知らせ致しますので、IDとハンドルを 記入して下さい。無き場合は無効票とさせて頂きます。 @ LILY-NET コミックボードSIGOP補佐 レウクンでした