#12 Article 3039 Posted at 1988/08/28 19:25:42 by RAN (MAP644) [CAKE]

Subject: ケーキ・ツアー

ケーキ、食べに行ってきました。今回は16個でした。5人の中で1番少なかったか
なぁ。それから、やっぱり、プラネタリウムは五島の方がおもしろいです。ニャロメは
いやだ・・・・
 ところで、くらいばーさん、今回初めて来た人は、MAINAさんじゃなくて、H.
M.S.さんでふ。うーむ、似ているかなぁ・・・・似ていなくもないが・・・・体格
が(?)・・・・あっ、おこらないでね!
 今日は、バンドの練習がありました。場所がわからなかったRANちゃんは、思わず
紀ノ国屋に行って、ぴあmapを調べてしまいました。だって、交番で聞こうにも、ス
タジオの名前すらしらなかったんだもん。結局、かたっぱしから電話をかけてみようと
思ったけど、一発で当たりました。(まったく、誰のせいだっちゃ!!・・・・うちも
悪いけど。)練習不足で声が出ませんでした・・・・今度までに修業してきます・・・
・

23区内にお引っ越ししたいRANでした(電話代が・・・・会社からだと、第二電
電の方が安いんですの。)。