#12 Article 2967 Posted at 1988/08/18 18:53:05 by LA-NET (MAP000) [LANET]
Subject: レモン☆エンジェル ネット開局のお知らせ
★☆★☆★LEMON ANGEL NETWORK 開局のお知らせ★☆★☆★
現在、フジテレビ系のアニメで放映され、アイドル歌手としても人気急沸中の
『レモン☆エンジェル』のための オンラインネットワークがセカンドシングル、
セカンドアルバムの8月21日同時発売を祝して、同日に開局する事になりました。
創映新社とレモンエンジェルFCの全面的な協力により、レモンエンジェルのイベント
情報など最新の情報をいち早くお届けします。またパソ通を生かした企画(レモンエンジェル
質問箱、オンラインファンレターetc・・・・・)も検討中です。又、面白い企画があれば
ネット上で企画して実現する事も可能だと思いますので、みなさんの参加をお待ちして
います。
さらに、すでにレモンエンジェルFCに入会している方々には会報の内容をいち早く手
に入れることができる会報のオンライン掲示も用意されています。
回線番号は混乱を避けるため19日以降に発表しますのでよろしくお願いいたします。
以下に概略を記します。
名称 LEMON ANGEL NetWork
回線数 ごめんなさいの1回線(増えるかどうかはあなたしだい!)
条件 N81XN 300~2400bps MNPクラス4
必ずシフトJISが読める端末でなければなりません ご注意下さい
回線番号 19日以降に発表されますのでご期待下さい
ゲストID LAN99999
その他 レモンエンジェルの事ならアイドル、アニメ、漫画、小説となんでも有り
まずは一度ゲストで遊びにきてくださいね!
ID登録の方法について・・・・・
LA・NETはゲストでもログインが可能ですが、よりNETを楽しむ為に正式にID
登録しましょう。
ID登録は郵送で行います。すでに受付は開始しておりますので下記のフォーマットで
申し込みをお願いします。現在先着200名様には創映新社からのおまけがついたりし
ます。どしどしお申し込みください!
----------------きりとりせん-----------------
1.住所 (郵便番号をお忘れなく)
2.お名前 (本名だけです、ペンネームは不可)
3.年齢 (生年月日も一緒に)
4.電話番号 (市外局番をお忘れなく)
5.お持ちのコンピューター名 (複数ある場合はアクセスに使うものだけで結構です)
6.使用しているモデムと通信ソフト名
7.LA・FCに入会している方はその会員番号
8.希望のパスワードを半角3~8文字で。(指定がない場合はランダムになります。)
9.LA・NETをどこで知りましたか? (雑誌名・ネットワーク名等)
-------------------------------------
以上を漏れなく記入して下の住所まで<60円切手を同封の上>申し込んで下さい。
(*注意!*送付住所は横浜になっていますがNETは東京03地域になります)
〒240 横浜市保土ヶ谷区初音が丘73-1-3-203
スタジオルナティック「LA・NET入会申し込み」係宛
では、どうかよろしくお願いします。
自由転載許可、同文同形態のままが条件です。 Lemon-Angel Network SysopGroup
突然 失礼しました。 みなさまのアクセスをお待ちしております。