#12 Article 2948 Posted at 1988/08/16 00:02:52 by RAN (MAP644) [COMIKET]
Subject: コミケが終わって
えーっと、RANです。ついにセーラーを着てしまった・・・・冬服はやっぱり暑い のでした(あったりまえ)。年がいもないことをやってしまったけど、一度着てみたか ったんだもん。YANさん、写真は門外不出よ!お嫁に行けなくなっちゃうわ(私には 一枚下さい。)。 それから、幼稚園で合宿(?)していた皆様、私は無事8時前に帰宅できました。ほ んとは打ち上げに出たかったんですけど、この次のときにはきっと出ますので、さそっ 下さいね。とにかく、皆様お疲れさまでした。 ところで、コミケも終わったことですので、そろそろMMM6について決めたいと思 います(実は、私が幹事をやることになっているんです。)。まず、日にちですが、こ れは9月17日でいいのでしょうか?とりあえず、日にちを決めなくてはならないので これについて意見がありましたら、ボードに書き込んで下さい。 夏休みはこれからのRANでした。