#12 Article 2921 Posted at 1988/08/11 09:27:59 by IKKOKU (MAP769) [RANMA]

Subject: うる星やつら・めぞん一刻夏カーニバルはおもしろい

わ~の わ~の わ~の  はじめましてなの 

私、 IKKOKUですのっ! このNETに、入れてとってもうれしいですの
                (LOGINするのに2週間かかったもんね~)

この前、KACの、めぞん一刻・うる星やつら 夏カーニバルにいって

きましたの。 うる星やつらの「怒れ!シャーベット」「渚のフィアンセ」が

とっても、おもしろかったんですの。

でもめぞん一刻の95話のシナリオ台本を手に入れた時は、ペルシャった・・・

もとい、IKKOKUったらとってもうれしかったですの。

それと、めぞん一刻総集編、IKKOKUったら、とっても感動して、涙が

でてきて、とまりませんでしたの。

さてと、まえおきはこれくらいにして、IKKOKUの自己紹介ですのっっ!!
                      (ほとんどビョ~~~~キ)

わたくしIKKOKUことペルシャ・・・もとい・四谷でもないっつ~の

気をとりなおして、わたくしIKKOKUは、男ですのっ!

名前は、近藤 実智男 という正真証明の、”オ・ト・コ”ですのっ!!

えっ? なぜこのようなしゃべり方をしてるかですって?

それはですの え~と ん~と 某NETでハンドルネーム”ペルシャ”を

つかっていましたの。ネームだけでなく、しゃべり方も、”ペルシャ”して

いましたの。 その時ついた”口癖”・”CHAT癖”ですのっ

てもですの。2週間いないにメールだすためLOGINするのってとっても

たいへんですの。

(もっとも、このNETが、多回線あれば、もんくはありませんが・・・)

ここで、ちょっと、GALL FORCE2のビデオ(VHS)

どなたか、買いませんか? お値段は、4500円以上で、そちらの、

のぞむ、金額で・・・・   まずは、MALEを・・・・

望まない人も、  MALEく~ださ~いの!

MALEがとってもほしい<IKKOKUでした。

Copyright in 1988/8/10