#12 Article 2921 Posted at 1988/08/11 09:27:59 by IKKOKU (MAP769) [RANMA]
Subject: うる星やつら・めぞん一刻夏カーニバルはおもしろい
わ~の わ~の わ~の はじめましてなの 私、 IKKOKUですのっ! このNETに、入れてとってもうれしいですの (LOGINするのに2週間かかったもんね~) この前、KACの、めぞん一刻・うる星やつら 夏カーニバルにいって きましたの。 うる星やつらの「怒れ!シャーベット」「渚のフィアンセ」が とっても、おもしろかったんですの。 でもめぞん一刻の95話のシナリオ台本を手に入れた時は、ペルシャった・・・ もとい、IKKOKUったらとってもうれしかったですの。 それと、めぞん一刻総集編、IKKOKUったら、とっても感動して、涙が でてきて、とまりませんでしたの。 さてと、まえおきはこれくらいにして、IKKOKUの自己紹介ですのっっ!! (ほとんどビョ~~~~キ) わたくしIKKOKUことペルシャ・・・もとい・四谷でもないっつ~の 気をとりなおして、わたくしIKKOKUは、男ですのっ! 名前は、近藤 実智男 という正真証明の、”オ・ト・コ”ですのっ!! えっ? なぜこのようなしゃべり方をしてるかですって? それはですの え~と ん~と 某NETでハンドルネーム”ペルシャ”を つかっていましたの。ネームだけでなく、しゃべり方も、”ペルシャ”して いましたの。 その時ついた”口癖”・”CHAT癖”ですのっ てもですの。2週間いないにメールだすためLOGINするのってとっても たいへんですの。 (もっとも、このNETが、多回線あれば、もんくはありませんが・・・) ここで、ちょっと、GALL FORCE2のビデオ(VHS) どなたか、買いませんか? お値段は、4500円以上で、そちらの、 のぞむ、金額で・・・・ まずは、MALEを・・・・ 望まない人も、 MALEく~ださ~いの! MALEがとってもほしい<IKKOKUでした。 Copyright in 1988/8/10