#12 Article 2914 Posted at 1988/08/09 07:55:10 by DATTYA (MAP519) [BONENKAI]
Subject: 忘年会幹事よりお知らせ
MML合同忘年会について(重要) 参加予定者のリストです。参加を希望されていて、この中に含まれていない方 は至急(14日までに)e-mailで連絡をください。 ★ 参加予定者(23名、8/7現在、順不同、敬省略) ・相友優 ・DATTYA ・弾 次郎MK2 (以上3名幹事) ・W.M. ・ポリアンナ ・NOZOMU ・くらいば~ ・SUKA ・Mr.ltdt ・修ちゃん ・YAN ・MARUTATSU ・K.MANABU ・ジキル ・Zumi&Fox ・和佳-chan ・かぼちゃ大王 ・「まいたん」 ・レッドバロン ・MX ・りろか ・MINORU!! ・TA(O) なお、参加者の方への幹事からの連絡は、今後e-mailを使用します。 最後になりましたが、アンケートにご協力いただいた方、どうもありがとうご ざいました。日程、場所に関する意見はありませんでしたので、最初の予定どお りとさせていただきます。 MML合同忘年会幹事 DATTYA