#12 Article 2629 Posted at 1988/06/27 19:52:35 by MINORU!! (MAP400) []
Subject: MAINAさんのリクエストにお応えして…
MAINAさんの言うとうり、銀河通信ですっかり隠居生活している MINORUでし。 いや~、とにかく忙しくて。なまじっか富士通の新人SE教育の講師なんかやったか ら、そのあとに控えてたデモなんかすっかり忘れてて、一週間でデモプロ作るはめに なった。ほぼ何ケ月かぶりにFortranなんか書いたしなぁ… 働けど働けど、我が仕事楽にならざり、じっとCRTを見る… 私生活もなかなか忙しくて、中国研修のレポート書きとか、SPのオフラインを撮影 したビデオの整理とか、名簿の整理とか… そーいえば、こないだ初めてアクセスしたBBSで「はろ~!クレイジー☆ミノルと いいます!!」と書いたら「あ!あのスピリッツネットの有名人!!」と言われてし まった… ポストネットって恐い…何人アクセスしてるんだろ? (週間アクセス回数2000とか言ってたけど、これって多いのかな?) アニ特バンドの話はどうなってしまったのかが心配なわたし… 最近カシオの「デジタルホーン」を買ってみました。いや~、遊べる遊べる。 あれ生意気にMIDI対応なんで、シンセ(JX-3P)につないで鳴らしたらなか なか面白かった。 (ただ、CASIO+Rolandの場合、強弱のデータがうまく伝わらない様で、 CZ-1000かなんか買おうかと思う今日この頃…) とにかく遊びまくってるので、頼まれたビデオのダビング(前出のSP-NETのオ フラインのビデオ)は溜ってるし、写真は焼き増し出さなきゃいけないし、友達が会 社やめるってんで午前2時まで酒飲んでカラオケで騒ぐし… 「クレイジー☆さんタフですね」とよく言われるけど、はっきり言ってもうボロボロ ですよ、あたしゃ。 そんな訳で、もう少しROMしてます。とにかく最近見たアニメが「パトレイバー」 と「うる星」くらいなもんで、あんまし書けない… うるうる…見たいの沢山あるのに… そんではまた! MAP400 MINORU!!