#12 Article 2514 Posted at 1988/06/13 00:15:55 by -Athena- (MAP600) [MMM5]
Subject: どもです!!
遅くなりましたが、どうも皆様お疲れ様でした!! MMMは初さんかなものであのノリには、中々付いて行けません でしたけれど、すんごく笑わせて頂きましたのでとっても 楽しくすごせました!? 某CG.TECH68部隊の5次回が 某所で、鮪(まぐろ)のごとく続きまして、ここへ来るのが遅く なってしまいました。(笑い)(CG.TECHサンショウ) MMMでは、W.M.さんやポリアンナさんにお会でき、お話まで 出来たので感動してしまいました。(をぃをぃ) 和佳ちゃんカラオケでマイクを持ったらなりきってるし(所帯持ちの 掛け声が、とっても似合ってまひた。(笑い)) DATTYAさんは、4次回でピアノの腕を披露してくれて隠れ技 に感動しました!!(拍手拍手でした!) MMM5では本当に、凄い体験をさせて頂きました!!(まさに異 空間(をぃをぃ)) 最後に幹事の相友さんご苦労様様でした!! 真面目な文章書くの苦手な-Athena- 「ふぅー 疲れた・・・」