#12 Article 2503 Posted at 1988/06/12 11:47:22 by AMIKO (MAP716) [MMM5]

Subject: やったね!! MMM5!!!

いやー、やるやるMMM5!!!! ところで私は誰でしょう!!!

そう、あのとってもうるさぁーい!!!ボーリング玉後方投げのAMIKOです!!!

あの時、ボーリング玉の”えじき”になりそうになった人! 狙ってました(ウソ)!!]

すいません!! 今日はバイトなもので、3次会の途中で帰ってしまいました!!

僕は結構昨日は、いろいろな人と話ができて、マンモスラッP!!でした。

特に話した人&おもしろかった人 を挙げてみたいと・・・・

Vol.1 MAP600 -Athena- さん

通称・「かわいさとみゲーム」の批評家ともいわれている、すごいお方!!!

僕の個人意見は、とてもおもしろいと思う・・・・・

昨日はボーリングのレベルアップに成功したようで・・・パチパチパチ

Vol.2 H.M.S.MAP695 さん

すごい・・・ポプコムに写ってた写真とは違ったので少しビビったAMIKO

とはいえ、おもしろいひとだったので LUCPPY!!

Vol.3 RAGTIMEさん MAP???

昨日はバイクの話などをしたけど、とてもいい人だったと思いまふ・・・。

とても、でっかいひとであったと思った

Vol.4 MAP713 HARBARさん

彼も3次会ではわめいていたひとりであった!! この先、NE*は平気だろーか!?

Vol.5 MAP??? ひんさん

1次会では、あたPの横にすわっていたと思いますが、ボーリングがうまいっ!!

ござをもらってとても喜んでいた風景が、人間味あふれてた・・・

Vol.6 W.M. MAP009 さん

ボーリングでは参回とも一緒だった。結ばれる運命(!?)にある・・・ウソ!!

これからも がんばってくださいね!!!

Vol.7 NOZOMU MAP041さん

いやー、この人は爆笑!!! 何がって!? そりゃもう、あーた。 こなきゃーMMM5にぃ!!

とにかく おもしろい人ですので、MMM6ではぜひ見た方がいいと・・・・・

おいおい!!!別にNOZOMUさんは見せもんぢゃないよ!!!

とにかくMMMシリーズの最高峰!!!

あ、68のDISKどーもありがとーございましたー!!!!!

Vol.8 相友優 MAP??? さん

漢字ごくろーさま!!! あ、ちがった!? と、ボケをかましたとこで、

おつかれさまでした!! これからもよろPくお願いしますぅ

Vol.9 和佳-Chanさん MAP57?

この人もあたPのとなりにすわってた人でふ。結構いい人で話しやすかったでふ

MMM6でもよろPく これからも絵をかいてください

Vol.10 らんさん MAP???

まぁ、女の人がきてた!ということで たいへんだったと思います。

これにめげずにこれからもがんばってほしいと思います(!?)

Vol.11 ぽりあんな MAP014さん

彼もけっこう話しやすくて、よかったです。MMM6ではもっと話しませう!!!

Vol.12 JIONGさん MAP??? COMP 01??

この人も、結構近い位置にいましたんで、話しました。 MMM6のときも

よろしくどーぞ!!! COMPでもよろしくお願いします。

と、まぁこんな具合いでした。 でもミラノボウルの前での見送り!!!

あれは、-Athena-と二人で爆笑してました!!どっかの軍隊みたいなんだもん。

そうそう、MMM6も決まったということで・・・9/17でしょ!!!

また楽しみだなー!!! こんどは朝までいるぞ!!!!

って言っても、僕は物静かな人間だし・・・(!?)

まぁ、ひとつうるさい MAP716 の------AMIKO-------をひとつ

よろPくお願いしまP!!!!!! ケツの青い17才です>NOZOMUさん

でも、ミラノボウルの前での他人の視線はおもしろかった!!!

というわけで、MMM5に来ていた人!!! メールでもください!!!!!

また、思いだしたら、レポートしますので・・・・・・・

MAP716 ボーリング・プロ68K ------AMIKO------