#12 Article 2495 Posted at 1988/06/12 05:57:52 by Mr. ltdt (MAP141) [MMM5]
Subject: 只今、5次会実行中 !!
yan です もう あとすこし でかみん mode に なります もう 理性 が ない ので これで ごめんなさい どもども相友優でっし。 実際普段の生活が(ここしばらくですけど・・・ ほんとかな)こんなかんじで あったりしてますので、元気です。 えーっと、みなさんごくろうさまでした。 舌足らず幹事でしたので、 とってもはんせいしてます。 またあとで、(Macがまだ生き返ってこないので 月曜日ですが) 収支の報告などをします。 黒字(?)分はMMM6に繰り越しますので、よろしくおねがいします。ではでは 「セデイ君のタイマー」にかえりまぁす。 おっはょー 修ちゃんでーす。 昨日から、今日にかけてみなさんごくろうさまでした。 私は、3時を過ぎると次の日のAM3時ごろまではおきていられるので これから秋葉にいって、ハードディスク買って来ます・・・ ではでは P.S りろかさん、プレゼントありがとうございました。 あ、相友です MARUTATSUさん、プレゼントありがとうございました。(ごみんなさい 遅れて) と、言うことで長々とアクセスしてしまってすみませんでした。 わたし、Mr.ltdtの家よりの実況中継でした。 以上