#12 Article 2345 Posted at 1988/05/27 20:11:42 by RAKKO (MAP071) []
Subject: り:グランドマスター
やっぱり、たいしたことないのかなぁ? 買ってからほとんど徹夜が続いている、RAKKOですが・・・。 1:次に、何をやらかせばいいのか「目的が、つかみにくい」 2:つかんでいても、「とてもその地域のモンスターレベルに追い付かない」 (つまり、極端に離れているところがある) 3:夜の夜中になると、表示部分が小さくて「見にくい」 4:食料や、薬草の「まとめ買いが出来ない」 5:「お金のたまりが、遅い」 こんなとこかなぁ、(うむ!けっこうある・・・) どれもみんな「我慢すれば、解決する」けど、 けっこう「不満は、あり!」でしょぉ? 僕はRPG好きで、時間がある(ヒマである)から、楽しんでるけど、 忙しい方で、「ちょちヒマだから、やるかぁ」って方には 分かりずらくて「うーむ!?!?」かも知れません。 そりゃあロード、セーブは速いは、キャラクター作るのも簡単だ。 BGMだって「ファイトモード」でも曲が変わるようになったし・・・でも、 ---なーんか、ものたりないような・・・ RAKKO P.S. {谷山 浩子}先生は「大好き!」でーす。 辞書ディスクに{谷山 浩子(人名)}で登録してあります。