#12 Article 2322 Posted at 1988/05/26 04:51:47 by AMIKO (MAP716) [MAMIKO]
Subject: うっうっうっ、かなPよぉ・・・
いやー、MAPLEに高井さんの事なんて書いていいのかなぁ!?なんて思ったけど、 ファンの方がいて、安心した17歳です。 まぁ、あちこちで話題になってる高井さんですが、TUBEの人もかわいそぉー!! な、気がしますです、ハイ。 まぁ、高井さんには、主婦としてがんばって欲しいと思いまP!! そのうち聖子みたいに麻巳子ママとかいって復帰したりして・・・ でも、4thアルバム「Message」は、ちゃんと発売されるということでうれP!! こんどは、北岡夢子ちゃんチェーックと、しゃれこもうかなぁ・・・ でも、下賀茂神社なのか、下鴨神社なのかわかりまペンペン 高井さぁーん 引退コンサートやってよぉ!! P.S. 今日のパオパオチャンネルの秋絵ちゃん、かわいかったぁー!! レンタルレコードでヤーレンソーラン北海道 見つからなかったよぉー!! MAP716 2回連続書き込みは、やっぱりひんしゅくですか!? ------AMIKO-------だよ