#12 Article 2322 Posted at 1988/05/26 04:51:47 by AMIKO (MAP716) [MAMIKO]

Subject: うっうっうっ、かなPよぉ・・・

いやー、MAPLEに高井さんの事なんて書いていいのかなぁ!?なんて思ったけど、

ファンの方がいて、安心した17歳です。

まぁ、あちこちで話題になってる高井さんですが、TUBEの人もかわいそぉー!!

な、気がしますです、ハイ。

まぁ、高井さんには、主婦としてがんばって欲しいと思いまP!!

そのうち聖子みたいに麻巳子ママとかいって復帰したりして・・・

でも、4thアルバム「Message」は、ちゃんと発売されるということでうれP!!

こんどは、北岡夢子ちゃんチェーックと、しゃれこもうかなぁ・・・

でも、下賀茂神社なのか、下鴨神社なのかわかりまペンペン

高井さぁーん 引退コンサートやってよぉ!!

P.S. 今日のパオパオチャンネルの秋絵ちゃん、かわいかったぁー!!

レンタルレコードでヤーレンソーラン北海道 見つからなかったよぉー!!

MAP716 2回連続書き込みは、やっぱりひんしゅくですか!?

------AMIKO-------だよ