#12 Article 2316 Posted at 1988/05/25 23:06:21 by RAKKO (MAP071) []
Subject: グランド・マスターは、
いいです。 ・・・今日グランド・マスターを買ってきたんですが、 「また魔神宮のようにおそいのかなぁ?」と、思いつつ おもむろにディスクを入れると・・・ はやい! いやー、おもわず「今週のビックリドッキリメカはっしーん」 って言いそうになりました。 ただMAPが・・・、夜になると親指の腹ぐらいになっちゃうので、見にくいですけど。 あ!の!、魔神宮よりははるかにいい出来です。 (だいたいBASICであんなでっかいRPGを作るのが間違いですよねぇ) (魔神宮のバグに泣いた人は何人いるのでしょうか?) これからやってくうちに、いいとこも、わるいとこも、いっぱい出てくるでしょうが、 とりあえず、「おーし、やってみっかぁ」ですね。 ---ともだちに、「Get Wild」のベースラインを すらすらーっとひける奴がいます。(いいよなぁ・・・) ドゥーンデッテテーン テデ ドゥンデ ドゥンデデドゥデーデ って・・・。 わかんないやーねー・・・ RAKKO