#12 Article 2311 Posted at 1988/05/25 11:07:43 by テンちゃん (MAP365) [KANZAKI]
Subject: 長い間の準備期間でした。
本当に 不活発な会員でした MAP365です。 なぜ長期間 アクセス しなかったか...というと 実際の私の 本職だった アニメーションの オリジナルシナリオが 全然 完成していなかったので おおいそぎで その シナリオの作成に追われていて ほとんどアクセスしている 暇が なかったのです... だけど やっと 完成寸前まで いって 余裕ができたので 今後から たびたび アクセスすることになりました。 もちろん 興味が あったり リクエストでも あるようでしたら その シナリオも ここの ネットに UPして 会員の みなさまに ご覧になって頂いて いろいろな 指導も うけたいと思って、 います ほんとうに 今後とも よろしく お願いします また ポリアンナさんが SYSOPをやめられた そうですが ... 新しく SYSOPになられた 方 今後とも よろしく お願いします