#12 Article 2303 Posted at 1988/05/24 22:08:50 by AMIKO (MAP716) [MAMIKO]

Subject: うっ!! かなP!!

聞いて下さい!! このMapletownの中にも好きな人がいるかもしれないけど、

おニャン子ファンの僕にとって悲しいニュースがありました

なんと、あの会員番号16番の「高井 麻巳子ちゃん」が昨日5月23日、京都の下賀茂という所で

結婚してしまいました・・・なんと秋元康と・・・(知っている人もかなりいたとおもいます)

僕の友達でファンクラブに入ったヤツが、こうわめいてました

「オレのファンクラブの会費の立場は!?」(ちなみにファンクラブはつい最近できたそーな!?)

まぁ、とにかく彼女のきめた道ですからそこでがんばって欲しいとおもいます。
(内心、とても悲しかったりして・・・)

くわしく知りたいかたは、5月23日の日刊スポーツや今、売っている「女性自身」などに

のっているそうです(明日発売のスポーツ新聞にものってそーだ)。

アニメとはあまり関係ないけど、とりあえず悲しかったんで書いときました。

高井さんよFOREVER、おニャン子ファンは不滅です・・・なんちって

P.S.6月5日の発売予定の麻巳ちゃんの4THアルバムはLASTアルバムになってしまいそうだ。

MAP716 ショックで何を書いているんだか・・・の----AMIKO----

うえぇぇぇーん。