#12 Article 2296 Posted at 1988/05/23 08:35:00 by RAKKO (MAP071) []
Subject: TMって・・・
隠れファンが多いのかしら? それとも、ただ単に皆さんがファンだったのを知らなかっただけ? それにSophiaさん、私のデータなんかよりもっといい方法がありますよ。 MU-PROも、SOUND-PROを誰かにコピーしてもらって、 TMの{楽譜集}を買いましょう。 私のデータは{必殺の耳コピ}ですからぁ・・・ この方が確実ですよぉ。(実はデータをお見せするのがハズイ・・・) アハ、アハ、アハハ・・・。 ところでTMはもう新曲を出さないのでしょうか? 友達の家で読んだ音楽雑誌には、 そんなようなことが書いてありました。 (まぁ、雑誌なんてあてにはなりませんが・・・。) TMの皆さんはもう30過ぎでしたっけ?(違ったかな?) もう後、3年はやってほしいなぁ・・・。 「今までの音楽は、古い古い!」 「今の時代はやっぱり、コンピュータミュージックだ!」 ---と、思うのは私だけ?・・・ RAKKO