#12 Article 2227 Posted at 1988/05/15 00:36:56 by K.MANABU (MAP459) [MMM5]
Subject: MMM5 ダナ!!
既にMMM5の計画が着々と進んでいるようですが、今回初めて参加を表明して
いる方も多いようで慶賀にたえません。
僕も 今回こそは是非是非参加したいと思います。
ただ、さすがボードを見ていますとにネット上だけで話している人たちと実際に顔を
会わすのに多少の不安を感じている方もいらっしゃるようですが、そーゆーことは
全く、心配ありませんよ!実は、僕も初めて参加したMMM2の前にそーゆーことを
ボードに書いたんです。なにしろどなたとも面識はなかったんですから・・・そうした
ら「だいじょーぶ!!」というありがたい励ましをいただきまして、めでたくも参加す
ることができたんです。
ですから、ほんとにそんな心配は御無用ですよー。
この文はオフラインで書いたんで既に同じようなことが書かれているかも知れません
が・・・
区に踏み学ぶ じゃなくて くにふみまなぶ
P.S MMM トハ ナンノ リャクゾヤ? トイウ ギモンガ カカレテイマシタガ ボクモ ハジメナンノコトカトオモイマシタ。ナンカ シンエン
ナル イミ ガ フクマレテイルカ モシクハ ムズカシイ エイゴノ カシラ モジヲ トッタモノカト オモッテイマシタ。 タンニ
「メイプル ムリヤリ ミーティング」 ノ リャク ノカシラ モジ ダトハ・・・・・ウーム。
ココダケ オンライン ユエ カナ デ ゴメンナサイッ