#12 Article 2202 Posted at 1988/05/10 02:15:16 by SHIN (MAP646) []
Subject: 話がそれて″Ys″‥‥‥
最近、久しぶりに制作意欲がわいてきて、現在GameProgramを
制作中です。
まわりの連中を引っ張り出して現在も進行中です。
そういうわけで、最近Login回数が減ってしまったわけです。
(と、いいつつYs-I,IIを通しでやって遊んでいるのは私です)
だって、何回やっても飽きないんですもの″Ys″って。
この前だって77AV持ってるヤツが「AV″Ys″のEndingは、
他のヤツと違うぞ!」て聞いたから、そいつの家に泊まりこんで(迷惑)
初めからPlayして、Ending見てきたし(結構良かった)
ビデオにつなげて、″Ys″のI~IIの、プロモーションビデオまで
作っちゃったし‥‥‥
とにかく、私は″Ys″が気に入ってしまったのです。
あの、魔法使いダレスを倒してからの盛り上がりが好きなんです!!
小説だって読んだし。
ちなみに、″Ys-II″の、Endingは、アニメ的な絵でしたけど、
もう少し、アドルの回想シーンなどを入れてもよかったのではないかと思うの
ですが。
アドルは、冒険以外に、たくさんの出会いや別れ、喜びや悲しみに
出会ったのだから。
うーん‥‥‥
全然ちがう話になってしまった。
そんな感じですね、私の近況は。
とにかく、私は時間がほしいわけです。
では、この辺で。 (なんだったんだ...。)SHIN