#12 Article 2202 Posted at 1988/05/10 02:15:16 by SHIN (MAP646) []

Subject: 話がそれて″Ys″‥‥‥

最近、久しぶりに制作意欲がわいてきて、現在GameProgramを
      制作中です。
        まわりの連中を引っ張り出して現在も進行中です。

そういうわけで、最近Login回数が減ってしまったわけです。
       (と、いいつつYs-I,IIを通しでやって遊んでいるのは私です)

だって、何回やっても飽きないんですもの″Ys″って。
        この前だって77AV持ってるヤツが「AV″Ys″のEndingは、
      他のヤツと違うぞ!」て聞いたから、そいつの家に泊まりこんで(迷惑)
      初めからPlayして、Ending見てきたし(結構良かった)
        ビデオにつなげて、″Ys″のI~IIの、プロモーションビデオまで
      作っちゃったし‥‥‥
        とにかく、私は″Ys″が気に入ってしまったのです。
        あの、魔法使いダレスを倒してからの盛り上がりが好きなんです!!
        小説だって読んだし。

ちなみに、″Ys-II″の、Endingは、アニメ的な絵でしたけど、
      もう少し、アドルの回想シーンなどを入れてもよかったのではないかと思うの    
      ですが。
        アドルは、冒険以外に、たくさんの出会いや別れ、喜びや悲しみに
      出会ったのだから。

うーん‥‥‥
        全然ちがう話になってしまった。
        そんな感じですね、私の近況は。
        とにかく、私は時間がほしいわけです。

では、この辺で。                (なんだったんだ...。)SHIN