#12 Article 2182 Posted at 1988/05/08 00:45:53 by イブキ (MAP683) []

Subject: プリンター ホシイヨー

こんどのバイトの、きゅうりょうで”プリンター”というものを、
     かおうかなーなどかんがえているんです、やっぱり”プリンター”
     なしというのは、たいへんですね、だいだい”ダウン・ロード”
     してから、よみますけど”モニター”を、じーっとみていると、
     めがへんになってくるんですよね、ほんとはこんげつぶんので
     かおうとしたんですけど、ビデオのよやく・ゲームをかうための
     ぶん・そのたでひいたら、まったくなくなってしまったハッハッハッハァー。
     というわけで、やっぱり”プリンター”は、じゅんせい のものが
     よいのでしょうか? そのてんを、おしえてください。
          よ・ろ・し・くぅ

ほんとは、親をあてにしてたりして
                    まだがくせいです  いぶき

P.S.やっぱり、多回線にしたほうがいいみたいですね!!
        なにせ、ぜんぜんつながらなくて、もうねむくて、
        ほんよみながら、リダイヤルしていると。
        すみませんね、かってなこといって、でもつらい。

ひとのきにならない  いぶき