#12 Article 2111 Posted at 1988/04/23 15:21:44 by イブキ (MAP683) []
Subject: イースII
イースIIですが、買った・買えた人が何人いるでしょうか、 ぼくは、きのう学校の帰りに池袋によって、あっちこっちの店に行きましたが、 どこも、みんなイースIIの看板の上に”品切れ すみません”の張り紙をしていた、 きいてみたとこ、どうやら在庫がまったくなく、予約したほうがいいなどといわれ、 しかたなく、あまりしられていないパソコンショップにいってみたら、なっなんと、 ここに1個だけあった、ぼくはいそいでそれをレジにだし、いそいで家に帰って、 立ち上げてみた、うううううううかんどー、あの リリア が、ものすごくかわいくて、 かんどー、それと、オープニングのミュージックが、さいこーーー、 ぼくは、ゲームをしないでオープニングだけでまんぞくして、その日ねてしまった、 翌日、学校で自慢した、買えたのがぼくだけだからである。 という訳でこれからゲームのほうをします。 リリアジャナイ いぶきでした。