#12 Article 2106 Posted at 1988/04/22 02:20:57 by 相友優 (MAP268) [MMM5.INF]
Subject: MMM5のお話(言い訳編)
はい、MMM4で幹事に任命されてしまった(これからは任命制だそうな…)
相友優でし。
で、いきなり言い訳ですが、 先日MMM5を発動しようとしてここにかけようと
リダイヤルを繰り返しているうちに、「すっかり」それをわすれてしまって
発動宣言をしそこなってしまいました。
で、またまた気がついて(数日後)かけたときは、既に4月の半ば。
これでは(その時点で宣言をしてもよかったのに…)ゴールデンウイークにひっかかっ
てしまう。とか考えまして、そのまままた「流れるままに…」時が過ぎたのでした。
さてさて、実際の所ゴールデンウイーク前後は絶対に避けた方がいいのと、
MMMペースメーカのNOZOMUさん等の活躍が無いなどの理由により
勝手にこの季節まで伸び伸びになってしまいました。
私は大体の目安を5月の中旬すぎ、給料日後を想定して5月末の最後の日曜日
または6月の最初の日曜日前後のどちらかがいいのではないかという
結論に達しているのですが、どのようなものでしょうか?
みなさんのその辺りの時間的事情を考慮にそろそろ入れて考えたいと思います。
あ、あと場所は 私の勝手な都合で、ボーリング場、アンミラ完備の品川界わいが
第一候補に上がっています。 その後のドとーは、交通の便がいいので
渋谷、新宿、はたまた南に下るか、北上するか、山手線内側に入るか
これはどのようにもできます。
以上、言い訳と 傾向と対策でした。
MMM5 幹事 相友優
PostScript
「次の幹事を誰に任命しよっかなー」とかしか考えて無かったんですよね
任命されたときは。