#12 Article 172 Posted at 1987/01/19 01:12:00 by ハナヤノSHIN (MAP024) []
Subject: うる星ファン及び皆様へ
皆様、突然お邪魔します。長年に渡りサンデーに連載を続けていた私の生き甲斐、うる
星が今幕を閉じようとしています。昨年、T.V.版が終了して後、私なりに一生懸命署
名活動やKP(キティプレス)へ投書したりして、全国のNETの仲間に呼掛けて来まし
た。現在、テレスタ-を通じてごく極僅かではありますが、かなり意思の通じ合ったメン
バーと活動を続けています。他のメンバーは遠方により、当局には滅多に顔を出せなく、
私が一応メンバーの言いだしっぺという事で、こちらの局に来させいてただきました。
私は、このメ-プルで、より多くのうる星ファンの方々とコミニュケ-ション、または
他の方々の貴重な御意見等を賜わりたくやってまいりました。うる星やめぞんファンの方
がいらっしゃいましたら、不詳この花屋の話相手になってやって下さい。御願い申し上げ
ます。私のモットーとして、頂いたメ-ルに関しましては、絶対とは言いたくありません
が、御返事させて頂ますので、何卒よろしく御願いいたします。(忙しくて、休む時は、
必ず欠席届けを出しますので...)
では、今後共よろしく御願いいたします。 MAP024 花屋。