#12 Article 1629 Posted at 1988/02/08 23:15:22 by PONYTAIL (MAP631) [PT]
Subject: ヤット ハイレマシタ。 (カンジ)
結構、アクセスの頻繁なネットのようで、1ヶ月ぶりにつながりました。 やはり夜は昼に比べてアクセス数って多いんでしょうね。 わたしは、今まで昼間にアクセスすることが多かったのであまり不自由を感じていませんでしたが、このみなさんの隙をついてLOGINできたときの壮快感は何ともいえない。(妙なものに感動を覚えていたりする。) 私のモデムは手動式のもので、またつないでいる電話が100式と呼ばれるあの音響カプラーと相性のいいダイアル電話なんで、その日がBTだと、アクセスをあきらめたりするわけです。要するに執着心がないんですね。 だからこそ上のようなはたから見ればつまらない感動にむせぶわけなんす。 最近は首都圏にもアニメ専用NETがたくさんでてきましたね。 私は家が横浜なもんですから、LUNA NETにも入会させて貰いました。 因みにID No.は50 IDコードは「PONYTAIL」となっています。 でも、ここの電話番号忘れてしまって、ID登録したっきり行ってないんですよね。 馬鹿な奴。 なんて、無駄なメモリを喰っただけのアーティクルでした。 失礼。 PONYTAIL