#12 Article 1501 Posted at 1988/01/24 04:45:44 by Kenkoji (MAP000) []
Subject: はじめまして
いやぁ参った参った。某知人からここを教えてもらって早うん週間... 毎日毎日アクセスすれどもすれども話中。 せっかくつながってもプロトコル間違えてぱー。 と、言うわけで何とかつながりました。 文京区湯島からアクセスしてますログネームは「Kenkoji」 ま、ありきたりと思った方はお友達です。(きっと多いことでしょう..) どこのお寺だと思った方は普通でしょう。(きっと少ないことでしょう..) ちなみに読み方は「けんこじ」です。漢字では「健小次」となります。 ああ、しょうもない。 今後ともよろしくお願いします。他のNETでも同様のネームで出てますので 見かけましたらお声がけよろしく。 ちょっと私信を「どこぞの国のPelsia」さーん。 やっとつながりましたよぉー!! 失礼しました。 他人の自己紹介は1例しかまだ読んでいないのでこんなものでいいのかな? さて、今度はいつつながるのだろう... では、では Kenkoji