#12 Article 1431 Posted at 1988/01/17 20:10:33 by ARAKI (MAP000) []
Subject: ルナネットです
これはこれはmarutatsuさん、こんばんわです。またうちのネットにも遊びにきてくださいね。さて今日はルナネットについて 先日はうちのLuna-Netの宣伝をさせて頂き、ありがとうございました。これからも宜しくお願いします。 さて今日はそのLuna-Netの近況などを報告にやって参りました。 現在会員数50名、書き込みも最近ふえてきてなかなか出足快調というところです。そして1月15日よりオンラインRPG「アリ-ナ」のサ-ビスを開始しました。 やっと各ボ-ドのア-ティクルが50を越える所がでてきたというまだまだ小規模なネットです。また、宣伝を行った時にはまだきていなかった、雑誌「ラビリンス」編集長大野巽氏も無事参加し、これからといったところですが、どうぞ今後ともよろしくお願いします。 @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@というわけでルナネットを横浜のメイプルタウンとよばれる日を夢見てがんばりますのでよろしく!! ばくれつ