#12 Article 1300 Posted at 1988/01/06 07:37:18 by DATTYA (MAP519) []
Subject: あけましておめでとう!!
明けましておめでとうございます、DATTYAです。 えっと、私もMMM2に参加したのですが、皆さん地味な服装なのでびっくりし てしまいました。で、カレンダーの原画ですが、205話「純愛サクラ!別れのつ るつるセッケン!?」のシャワーシーンです。 RANちゃんは88FRを持ってます。この春就職したら、電話をひいてモデム を買わせてIDを取らせる予定です。このネットが4月以降も元気に活動出来るこ とを祈ってます。 私のプレゼントは、ピアノの演奏(自演)を録音したカセットだったんですけど、 収録曲を紹介します。すべて、うる星のBGMです。 TVM-1、メルヘンパーク、プレリュード、ロンリネス、ファンタスティック ドリーム、ミュージックツアーテーマⅠ、下町ノスタルジー、セピア色の想い出、 M-8、Star’s Rondo、やすらぎ、Lum In My Dream、 他 アンミラでは確かケーキを5個食べました。あ、甘いものが嫌いな人がいたらご めんなさい。でも、チーズケーキおいしかったです。1次会しか参加しなかったの で、一言も話せなかった方がいるのが残念です。次回はとことんつき合いたいと思 ってます。 では。 PS: 今日会ったら伝えておきます。 >NOZOMU氏 サインどうもありがとうございました。 >MARUHO氏