#12 Article 1203 Posted at 1987/12/21 21:05:21 by USSR Pelsia (MAP044) []

Subject: Re*? :きゃーのきゃーの

----------------------------------------------------------------------------
うーむ、皆さんもあの地震では頭抱えたやうですねぇ
私は、今現在も頭抱えてますの。
と、言うのも屋根瓦の一部がくずれてしまいましたの。
場所が場所だけにほっとくと雨漏りがします・・・と言うことは
こ、このままでは全ての器材がぱーになる危険が・・・
と、言うことで昨日屋根に登ってビニールシートにて応急処置しました。
瓦やさんに電話しても来年の6月になっても修理できるかどうか・・・とのことで
聞くところによるとあの日一日である瓦やさんでは240件もの依頼があったそうです。

発表だと、震度5とか言ってますが場所によっては6くらいありましたよ・・・
悲惨だぁー!!
壁にも亀裂が入るし、全くこの年末に来て地震なんかなくたって・・・

あーあ、おかげで水道管もあちこちでずたずた・・・
困ったものだ・・・ ここ成田だけでもあの日から2日間になんと
11ヶ所も漏水の報告がありました。
このぶんだとまだまだ出ますよ、なんでも「浦安」あたりの水道がかなりの被害を
受けたのでは? と、聞きましたが・・・・???

さてさて、とにかく困った地震でしたな・・・
全く、うっすらは゜ーな、地震でしたね。

***** By.Pelsia ***** はたして正月休みはあるんだろうか?

----------------------------------------------------------------------------