#12 Article 1184 Posted at 1987/12/17 22:10:01 by USSR Pelsia (MAP044) []
Subject: じ、地震がぁー
------------------------------------------------------------------------------- うへーー・・・地震がありました。 皆さん御存じだと思いますけど・・・ 私、「成田」に住んでいるんですよね、 で、今日帰って来てみると・・・「うおっ!? なんだぁー!!」 と、驚いてしまった。 まァ、予想はしてましたけど、ビデオテープやらコミックスが山のようになって 下に落ちてました。 1時間半程かかって先程ようやくなんとか寝ることができるように だいたい片付けました。 やーのやーの、地震のうっすらぱー ですの。 屋根の瓦は落ちているし、なぜか全チャンネルにわたってTVに ノイズが入っているし・・・なんなんでしょうね。 さてさて、ここにACCESSしているほとんどの方は東京都近辺の 方だと思いますが、どうでしたか? (うーむ、そういえば「まいたん」の所はどうなったであろうか? あそこは、地震なんか無くたって重ねてあるものが時々くずれているからなぁ・・・) さてさて、困ったものである。 おかげさんで、仕事の方も無茶苦茶になるし・・・ あちこちで水道管が切れたらしくて 断水したり、漏水したりで 大騒ぎ・・・でも、聞いた話によるとなんでも「浦安」近辺がもっとも 水道の被害があったということですが・・・ うーむ、きっと明日は地獄であろう・・・ では・・・(あーあ、おかたずけが大変ですの・・・) ***** By.Pelsia ***** -------------------------------------------------------------------------------