#119 Article 7868 Posted at 1997/02/06 14:24:01 by Elcaset (MAP4600) [NO.199]

Subject: Re: 希望の光!銀河をかけた最終決戦 /7866

すみません、この回には直接関係ない話なんですが。

わたしは、なんか終わってしまうのが怖くて、最近はビデオにただ撮りだめ
 しているだけです。

昨晩は変な夢を見るし・・・こんなにトラウマになっていたとは驚きです。

たかがセラムン、されどセラムン状態です。今。

第一期で終わっていれば、どうってことなかったんでしょうけど・・・。

う~ん。いざ終わってみると、やっぱ辛いでしょうね。
  たぶん、しばらくしてからOVAとかで補完してくれるとは思うんですが。

キャラクターがここまで立ってしまったアニメなので、もうなくなると、好
 きだった友達に会えなくなるみたいで・・・さんざんケナしてた割には、よく
 言うよ、と言われればそれまでなのですが。

仮に、もしかして、万が一、しばらくして再開、ってことになっても、もう
 今のセラムンとは違ったものとして登場してくるでしょうし。
  例えが悪いですけど、ミンキーモモの時もそうだったし。

まぁでも、ストーリーほとんどわかんなくても、最終回はちゃんと観たいと
 思います。

軟弱者 エルカセット