#119 Article 7773 Posted at 1996/08/10 23:57:23 by Elcaset (MAP4600) [NO.183]
Subject: 死霊の叫び!?恐怖キャンプの怪人
夏のスペシャル、でした。 今回は、少し構成に工夫があったようで・・・。 バッテンねーちゃんことセイレーンちゃんも始めしか出て来なかったし。 確かに、本来ならこういうふうに地道にあちこちでスターシードを確か めて回るのが普通だと思います。 レイちゃんの幼少時代・・・そのまんまやんけ。 美奈子ちゃん、溜まってるような・・・当初の可憐な美少女のイメージは どこへやら(;_;) ライツの連中・・・ミュージシャンと思ってたら、バラドルだったのね。 あーなんか緊張感無いぞ。悲壮感もどこへやら。 亜美ちゃんの水着・・・ラブリー。意外と貧乳・・・まこちゃんも小さい。 うさぎちゃんは主人公だけに、けっこう大きい。 憧れのアイドルも、すっかりみんなとお友達。青春だねぇ。 できれば亜美ちゃん「あれ?大気さん達、そんな仕事もなさるんですか? てっきりミュージシャンだとばかり思ってました」てな調子で作品に喝を入 れてほしかったス。 『なかよし』の『恐怖の館』。 . 「なにか ようかい?」と「今日、ふの味噌汁」。 夏の風物詩、お馴染みのタイトル。ここでも緊張感の欠如が(^_^;) いやー、ライツの皆さんも意外と気さくでおちゃめな人たちだったんです ね。怪人の登場タイミングもぴったし(笑) レイちゃん、久しぶりの変身。 セーラーマーズって、一瞬、新たな戦士か?と、ついつい思ってしまいま した(T_T) 「失敗作だ、お前は失敗作だ」これ、ひょっとしてスタッフの心の叫び、 ちゃうんか? そうか、ちびちびはうさぎと星野の子供ってことですね。 パラレルワールドだと、もしかしたら星野とうさぎが結ばれるような未来 の可能性もあるわけだし。 来週は、あー、ほんとはうさぎちゃん、こういうの楽しんでるとちゃう? はるかとみちるも保護者として介入してくるみたいですけど、少しギャグ に走るのかな? せつなさんもああなっちゃったし。 そうなるとシリアスなのは、ほたるちゃんだけになってしまう・・・。 ほたるちゃんもギャグキャラと化す日・・・あまり、考えたくない(T^T) エルカセット