#119 Article 7766 Posted at 1996/08/05 22:07:04 by Elcaset (MAP4600) [NO.182]
Subject: Re: 宇宙からの侵略者!セイレーン飛来 /7758
銀河的結び付きを誇るこのアベックにも、危機が。 後は勢いで不倫?に走るだけ・・・。 単に、手紙が届いていないだけのような。 スターシードの中に人影。 セーラームーンも入ってしまわないように、頑張りましょう。 美奈子ちゃん、スタッフの中にかなり熱烈なファンがいるようで。 まあ、美奈子ちゃんは扱いやすいし、便利でもあるし・・・。 亜美ちゃん、スタッフが性格をおちゃっぴい、に変更しようとしているの かも知れないけど、その割には日常の仕草は絞りこめていないのね。 始めは、亜美ちゃんが意識して変わろうとしている現れだろうと思って、 見てましたけど、ただ単に新スタッフが、目先の目新しさを追いかけている だけみたいですね。 しかし、過去から現在に連なる性格の不統一性から見ると、亜美ちゃんっ て意外と可哀想な扱いのキャラクターですね。 確かに、ちゃんと描こうとすると難しい娘だけど、そこを何とかするのが プロフェッショナル、というもんでしょうがぁ(; ;)ホロホロ あ、いきなりせつなさん登場。 アイスクリーム持って・・・イヤな予感。 あずきバー? なぜかうさぎちゃんの腰のアップ。エッチぃ。 を、これがちびちびか? う~ん。またもや同人誌要員かぁ? 意外と人気出るかも。 いかにもOLっぽい敵方のギャグ。これもSの遺産だしぃ。 井上さんというと、どうしてもエレクトラさんしかイメージが(貧困)。 育子ママは相変わらず色っぽい。人妻とはとても。 せつなさんが錯乱坊と化してしまってる・・・やめてくれ。いやマジで。 う~ん・・・とはいえ、せつなさんを使いこなすには、今のスタッフの力 量ではこれが精一杯、ってとこでしょうか。 まるでどっかのOVAから抜け出て来たようなレッドクローとセイレーン。 クローって、カラス? 宇宙カラスってか。実写なら役は烏丸せつこさん ですね。たぶん。 あー、ロボコップ。 もはやギャグアニメすら超え、バラエティアニメと化したセーラームーン。 最近のセラムン、確かに面白いんですけど、Sの頃にあった、何か胸に熱 く来るものが無いんですよね。 来週は、久々にレイちゃんの回のようです。 幼少時代のレイちゃん・・・ファンの方は萌え萌えですね。 エルカセット