#119 Article 7766 Posted at 1996/08/05 22:07:04 by Elcaset (MAP4600) [NO.182]

Subject: Re: 宇宙からの侵略者!セイレーン飛来 /7758

銀河的結び付きを誇るこのアベックにも、危機が。
  後は勢いで不倫?に走るだけ・・・。
  単に、手紙が届いていないだけのような。

スターシードの中に人影。
  セーラームーンも入ってしまわないように、頑張りましょう。

美奈子ちゃん、スタッフの中にかなり熱烈なファンがいるようで。
  まあ、美奈子ちゃんは扱いやすいし、便利でもあるし・・・。

亜美ちゃん、スタッフが性格をおちゃっぴい、に変更しようとしているの
 かも知れないけど、その割には日常の仕草は絞りこめていないのね。
  始めは、亜美ちゃんが意識して変わろうとしている現れだろうと思って、
 見てましたけど、ただ単に新スタッフが、目先の目新しさを追いかけている
 だけみたいですね。
  しかし、過去から現在に連なる性格の不統一性から見ると、亜美ちゃんっ
 て意外と可哀想な扱いのキャラクターですね。
  確かに、ちゃんと描こうとすると難しい娘だけど、そこを何とかするのが
 プロフェッショナル、というもんでしょうがぁ(; ;)ホロホロ

あ、いきなりせつなさん登場。
  アイスクリーム持って・・・イヤな予感。 あずきバー?

なぜかうさぎちゃんの腰のアップ。エッチぃ。
  を、これがちびちびか? う~ん。またもや同人誌要員かぁ?
  意外と人気出るかも。

いかにもOLっぽい敵方のギャグ。これもSの遺産だしぃ。
  井上さんというと、どうしてもエレクトラさんしかイメージが(貧困)。

育子ママは相変わらず色っぽい。人妻とはとても。

せつなさんが錯乱坊と化してしまってる・・・やめてくれ。いやマジで。
  う~ん・・・とはいえ、せつなさんを使いこなすには、今のスタッフの力
 量ではこれが精一杯、ってとこでしょうか。

まるでどっかのOVAから抜け出て来たようなレッドクローとセイレーン。
  クローって、カラス? 宇宙カラスってか。実写なら役は烏丸せつこさん
 ですね。たぶん。

あー、ロボコップ。
  もはやギャグアニメすら超え、バラエティアニメと化したセーラームーン。

最近のセラムン、確かに面白いんですけど、Sの頃にあった、何か胸に熱
 く来るものが無いんですよね。

来週は、久々にレイちゃんの回のようです。
  幼少時代のレイちゃん・・・ファンの方は萌え萌えですね。

エルカセット